DEKLARASI PILKADES DAMAI DAN ANTI MONEY POLITIC

• Sep 25, 2019
  • masin
  • BERITA

Masin, 24 September 2019 Ngopi bareng bersama Kapolres Batang, sebelum melangkah ke Inti acara, para Calon Kepala Desa, Desa Masin, Kecamatan Warungasem, diberi kesempatan untuk membacakan Visi dan Misinya kepada Masyarakat yang hadir di acara tersebut , Dan setelah itu Sambutan dari Bapak Kapolres Batang terkait tentang Pilkades Damai dan Anti Money Politic. Kemudian sebagai Puncak acara adalah Penanda tanganan " DEKLARASI PILKADES DAMAI DAN ANTI MONEY POLITIC" yang Pertama Bapak Kapolres, diikuti kedua Calon Kepala Desa, kemudian Bapak Kapolsek, Bapak Danramil, Bapak Camat, Ibu Penjabat Kepala Desa, Ketua BPD, Tokoh Agama dan Ketua Panitia Pilkades Desa Masin.  dan di akhiri dengan acara Photo bersama.