PEMILIHAN KEPALA DESA SERENTAK PERIODE 2019 - 2025 KAB. BATANG

• Oct 05, 2019
  • masin
  • BERITA

Masin. Minggu Tanggal 29 September 2019, Pada Hari Minggu Tgl 29 September 2019, Wilayah Kabupaten Batang Melaksanakan Pemilihan Kepala Desa Secara Serentak. Sejumlah 205 Desa , Se Kabupaten Batang Secara Serentak Melaksanakan Kontestasi Pemilihan Kepala Desa, Salah Satunya adalah Desa Masin, dengan Dua Calon Peserta Pilkades. Pelaksanaan Pemungutan Pemilihan Kepala Desa di Desa Masin, yang dimulai sejak Jam : 07.00 s/d 13.00 WIB kemudian dilanjutkan dengan Penghitungan Suara dimulai Jam : 13.15 s/d Selesai. Hasil Akhir Pemilihan Kepala Desa di Desa Masin adalah Calon No.1. SUGYANTO dengan Gambar Padi Memperoleh Suara : 1113 Surat Suara, Sedangkan Calon No. 2. MOCH FARCHI dengan Gambar Ketela Memperoleh Suara : 1013 Surat Suara. Kemudian PPKD Desa Masin Mengumumkan Secara Resmi Kepela Desa Masin Terpilih adalah Bp SUGIYANTO. Alhamdulillah Pemilihan Kepala Desa, Desa Masin Telah Selesai dan terlaksana dengan keadaan Aman, Damai dan Kondusif, Itulah sebenarnya yang Masyarakat dan Kami inginkan. Akhirnya Kami Ucapkan Banyak Terima Kasih Kepada Semua Pihak tanpa Kecuali, atas terlaksananya Pemilihan Kepala Desa, Desa Masin yang Aman dan Kndusif.